Крайон о времени сейчас

Татьяна Качкова
Сейчас чудесное время,
Когда возможно всё.
Все желания, все мечты,
Все видения, все намерения,
Все мысли и чувства,
Все состояния реализуются.
Это время настало –
Вы его долго ждали.
Вы почувствуете  себя
Волшебниками –
Все без исключения.
Только от вас будет зависеть
Ваше будущее.
Сейчас начало нового цикла -
Золотого Века.
Каким он будет –
Зависит от ваших сейчас
Сознаний и состояний.