В дембельский альбом

Андрей Ахин
Прости я мало напишу
Пусть будет жизнь в цветах и красках!
Два года в сапогах солдатских
Непозабыть тебя прошу.
Непозабудь своих друзей,
Ни пота и не автомата.
И помни звать меня Андрей!
Непозабудь прошу как брата.