что?

Лена Берег
(из архивов)

опять заводит в голове:
лечу куда-то и не так -
измятый такт и крен... и лица,
успели только удивится
и свет...и я над облака -
ми...
парю -
распластанна - не камень
по кнопкам пальцы:
сносит к красной -
успеть сказать?
мне страшно, мама?
мне страшно -
страшно
долететь,
и землю вбить в себя гвоздями
и не успеть...

ЧТО
не успеть?

\15.12.2012 18-16\