Любовь взлетает в небо песней

Максим Кубарев
Тает дым наших встреч,
Твоё тепло губами помню.
И о любви первой речь,
Свои глаза протру ладонью.

Аромат твоих флюидов,
Меня  бросает в дрожь.
Растаял вечер, и это лов.
Закат прощает ложь.

И снова чувствую тебя,
В памяти своей весенней.
Я всё равно люблю, творя,
Любовь взлетает в небо песней.

.:.23:54.:.(5(7)2).:.27.05.2013.:.
                ((5))