А с виду вроде халабуда

Иза Чумбуридзе-Ланг
А с виду вроде халабуда
И средоточие абсурда.
Тбилисцы могут «малой кровью»,
Не поведя, блин, даже бровью
На пятачке вместить, кумекай,
Ломбард, парфюм и банк с аптекой,
А коль вглядеться, то (без фальши)
Обмен валюты и так дальше...