Паяцы

Анна Ряслова
                Смейся, паяц….
                Из оперы «Паяцы»
Коломбина на сцене.
Королева потех.
Смех толпы режет вены.
Вскипает ярость в аду утех.
Ликуй толпа, веселись,
Коломбина на сцене.