Lady number first

Мария Однолетко
Жжёт в груди то ли стыд, то ли срам, то ли самомнение,
Я не знаю дороги в ад - минуту терпения! -
Я не знаю, как называется девочка - облачко,
Если она пока ещё не дюймовочка,
Как называется девушка - опьянение,
Если у Вас о ней всегда хорошее мнение,
Как называется женщина без Везувия,
Но со всеми наличными от безумия,
Нет у неё названия - Луна пока ещё думает -
Lady number first just just do it it