Снежной королеве

Анна Ряслова
(Эпиграф)Кай взглянул на нее… Более умного, прелестного лица
 он не мог себе и представить. Теперь она не казалась ему ледяною. (Х. Андерсен.)


«Там, где стеклянная стена уходит в небо»,
И где никто из смертных не был,
Она дарила ему мир и обещала бесконечность,
Однако он ушел с другой,
И снова перед нею вечность.