Слишком быстро Гламур старит...

Нина Ручкина
Пусть повышена глаз твоих влажность,
Это лучше сухих улыбок,
Ты пойми, что Гламур - негибок,
Из стабильности лишь продажность.

Слишком быстро Гламур старит,
И в погоне за "соответствием"
Ты износишь
               Свое
                Сердце,
Сложно это потом исправить.

Дольше плачь и сильнее, девочка,
А не то, погребенная заживо,
В своем теле ухоженном,
Слаженном,
Ты свихнешься.
И не по мелочи.