Убийственная красота

Галина Байкова 2
Экспромт о кРАсотках.

Работа в морге нелегка!
А жизнь кРАсоток коротка.
К телам их тянется рука -
Вот и РАботаю, пока:)

(Радуга Металий).

            * * *
Привезли красотку в морг,
А она глазами - "морг"!
Как покойников узрела -
Моментально протрезвела!
Мигом, со стола вскочила,
Во всю мощь заголосила!
А когда прошёл испуг,
Скальпель вырвала из рук,
Обложив отборным матом!
Наш патологоанатом,
Сам, со страху, чуть не помер!
Вот такой красотка номер
В этом морге отмочила.
"Тело" в бозе не почило:
 - Помирать мне рановато!
Поживу ещё, ребята!
От врача я не в восторге.
...Нелегка работа в морге!