Хам

Тепло Твоего Сердца
Боль разрезает меня пополам.
Мои мысли хлам,
А ты долбаный хам.
Я тебя никому не отдам.

Ты так просил не гасить огня
И задул свечу.
Я тебя так хочу.
Я прошу, не гори без меня.

Сжаты в кулак пальцы белых рук,
А твой взгляд как ток.
Я глотаю звук.
Ну соври мне ещё разок!