Ползучая война

Георгий Копалейшвили
Русь Великую, Русь Святую,
В окруженье седых берез,
Я не первый в стихах рисую,
Как икону пишу, всерьез.
    Я молюсь за нее, родную,
    Среди ночи молюсь и дня,
    Я не первый ее рисую, 
    И последним пишу не я.
                С. Кадашников

                ******************

На  грани пропасти  стоит великая  страна,
Ведь двадцать лет у нас идёт ползучая война.
Нас усыпляет тишина – в ней взрывы не слышны,
Но посмотрите, что уже осталось от страны?!

Не всем понятен до сих пор врагов коварный план.
Нас убеждали, что весь мир спешит на помощь нам,
Друзья желают нам добра на западный манер:
«Послушай  нас,  и  ты  сутра – уже миллионер!

Твой интерес важней всего! Забудь про долг и честь,
Ведь мы живём лишь для того, чтоб сладко пить и есть!»
Сей философии гнилой сумели нас купить,
Ведь так хотелось, наконец, лишь для себя пожить.

«К чему нам планов громадьё, престиж родной страны?               
Железный занавес упал, и больше нет войны!»
Но как же хочется, порой, на всю страну кричать -
Не наш, чужой менталитет хотят нам навязать!

Что европейцу – хорошо, то нам скорее – смерть!
Чем толерантность их принять, уж лучше умереть.
Гей-демократия, как спрут, влечёт страну на дно,
В ней педофилы – у руля, и Света нет давно…

Там – узаконенный разврат,  наркотиков дурман,
И однополая семья, где нет ни ПАП, ни МАМ!
Нужна Россия им, не – мы, как для вампира – кровь,
Чтоб дни агонии продлить, нам шепчут про любовь.

Нас молодой страной зовут и смотрят свысока,
И мы считаем так, забыв про прошлые века!
Но больше тысячи уже прошло суровых  лет,
Как Древнерусская страна увидела рассвет!

Пора нам голову поднять и миру заявить –
Своей душой и головой Россия будет  жить!
А кто понять не захотел, а может быть не смог,
Мы прямо скажем: «Господа, вот – Бог, а вот – порог!»

                27.05.2013 г.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ НАПИСАНИЯ

2022 ГОД - ГОД НАЧАЛА ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ

Фото с сайта - www.valentina-panina