***

Эля Оболонская
Просто,нужно верить в чудеса,
Чаще улыбаться и смеяться,
Верить людям и смотреть в глаза,
И своих эмоций не стесняться.

Доверять друзьям и помогать ,
Искренними быть и слушать сердце.
Просто,нужно все уметь прощать ,
И тогда откроют счастья дверцу.