фильм

Дмитрий Борисович Русин
Яркие кадры мгновений
В темном кинозале фильм
О любви, о жизни, о смерти
И все его видят таким…

Праздничным и красивым
С глянцем обложки блестящим
И не важно, что в самом-то деле
Он не может быть настоящим…

Но он кажется всем веселым
С юмором тонким и сочным
Бесподобным и очень талантливым
Добрым, совсем непорочным

С лимитом бессрочным на счастье
С гениальной игрой актеров
И им хочется просто верить
И не слушать занудных суфлеров…

Суфлеров и кукловодов
Порвать, обрезать все нити…
Встать, вдохнуть полной грудью
Восхититься собственной прытью…

Закончился фильм, загораются лампы
Кончилась сказка, пустеет зал…
Возвращается всё…на круги и в начало…
А закончится ль это…режисер не сказал…

28.05.13