Прости

Эля Оболонская
Прости меня,
Сама за что не знаю.
Прости,за все,
Что ранило тебя.
Прости,что я люблю тебя без края,
Я в этом омуте утопла навсегда.
Еще ,прошу простить,
Что без тебя я,
Совсем не чувствую,
Что я ещё жива.
Прости меня,
И я тебя прощаю,
Что к сожалению не любил меня ...