Прости...

Галина Турда
Прости меня за то, что я любила,
Что верила, надеялась, ждала,
Что все свиданья наши не забыла,
Минуты счастья в сердце сберегла.

Прости сиянье глаз твоих счастливых,
И нежность рук в объятиях кольца,
Страсть поцелуев нежных, шаловливых,
И клятвы быть мне верным до конца...

Прости рассветы наши и закаты,
Вальс Мендельсона, что звучал для нас,
Прости за всё, в чем я не виновата,
За пыл сердечный, что уже погас.

За боль в душе и пролитые слёзы,
И ожиданий дни и вечера,
Прости мои несбывшиеся грёзы,
Настало ЗАВТРА и ушло ВЧЕРА...