Жизнь не ласкает меня больше...

Леди Муррр
Жизнь
Не ласкает
Меня
Больше
Ведь ты
Жесток
Самолюбив 
Наточишь
Снова
В драке
Когти
Словами
Дико
Разозлив 
Ну почему
Мы терпим
Ссоры?
Друг друга
Хулим
И скребём 
По стенкам
Грязных
Кривотолков
Вновь
Под заборы
Жизнь
Несём
Пойми
Одно
Так
Невозможно
Пройти
Земную
Суть
И твердь
Жизнь
Наша
Бурная
И сложно
Проверить
Золото
Иль медь
Стойки ли
Наши
Отношения?
Или они
Идут
Ко дну?
На сердце
Вновь
Одни
Сомнения
Я от тебя
Опять
Бегу
Бегу
И снова
Возвращаюсь
Я ухожу
И снова
Здесь
К тебе
В любви
Своей я
Каюсь
В Аду
Горю
А где же
Моя честь?