Не сотрёшь...

Ольга Заря 2
Проводами сжимаются нервы,
На губах чуть заметная дрожь...
Почему-то уже не за первым
По пятам ты сегодня идёшь.
В новой  песне - зелёная мята
И пьянящий отвар череды.
Надышавшийся раз ароматом,
Замирает скалой у воды.
И в зеркальную гладь не напрасно
Направляется всполох огня.
Видно, зорька  улыбкою красной
Приручить  захотела меня.
Расползаются  старые сваи,
Тихо плавится в сердце руда.
Мы не зря себе горло сорвали,
Зажимая в руках провода.
Покидает нас прежняя  сила,
Лишь  улыбка – защитная брошь.

Всё, что было вчера, всё, что было,
На душе  никогда не сотрёшь...