Английская погода

Башир Горский
У нас опять Английская  погода.
Кругом туман, ну прямо Беккер стрит.
А я с утра, как будто в финской бане.
Вот  только пар, меня чуть холодит.
Опять,  Кумыки  баню растопили.
И второпях, там дверцу не прикрыли.
Мы снова, как в туманном  Альбионе.
Как в Англии, ну прямо как в  ЛондОне.