Оценивая прожитое...

Галина Турда
И что бы в жизни не случилось,
Нам в юность хочется порой,
Пусть в ней не всё так получилось,
Всё жизнью было,  не игрой.

Встречали мы друзей хороших,
Ну и завистников подчас,
И каждый день был нами прожит
Так, что не стыдно нам сейчас.

Мы ошибались и умнели,
По лестнице шагали вверх,
Не всё, конечно, мы сумели,
 И не всегда нас ждал успех.

Но нас любили, уважали,
Мы нашим детям дали жизнь,
Мы не скулили, не дрожали,
На крыльях жизни вдаль неслись.

Теперь уж внуки подрастают,
Им путь открыт теперь любой,
У них пусть крылья вырастают,
А мы прикроем их собой!