Прижаться хочется к надежному плечу...

Лилия Зенкова
Прижаться хочется к надежному плечу,
Почувствовать заботу, ласку, защищенность!
На крыльях счастья к любви я прилечу,
Забудь печаль и боль, и одиночество,как
                обреченность!

Рука в руке, а впереди - Судьба...
Дорога жизни - для двоих влюбленных!
Звезда-Любви свой Путь к двоим нашла
И подарила счастье им,любовью окрыленных!

Я окружу тебя заботой и теплом,
О нежности, любви - глаза расскажут...
Грусть и печаль оставим на потом,
Душа - глаза...О многом скажут!

Прижаться хочется к надежному плечу,
Душой красивой твоею восхититься,
Когда любовь в душе, без слов пойму,
Ведь все во взгляде твоем же-отразится!