Один

Тепло Твоего Сердца
Я смотрю в пустоту, что в тебе.
Она видит меня насквозь.
Я роняю в неё свой одинокий взгляд.

Я хотел прекратить этот бег,
Но всё так же смиренно полз,
Точно зная, что уже не вернусь назад.

Я смотрю на тебя и смеюсь
Так, что слезы текут из глаз.
Я как был один, так и остался один.