Все мы странники

Светлана Краснова 5
Все мы- странники... рано иль поздно.
Подобрав под полы пространство,
Перепрыгивая по звёздам,
Из вчера выдыхая завтра,
Оглянусь...  за мной чернодырыми
Следами зияют пропасти...
Где ступила, осталась зимами,
А до Млечного так и не дойти.
Ка бы было спокойно-радостно
По молочному да кисельному,
По мосту к тебе, как по радуге...
Не про нас мосты... платья  белые.
Чёрный вакуум  не аукнется,
Миллионы лет не кричи... кричи...
Сорок третью  звезду баюкая,
 Растворюсь- растаю в немой ночи.