Женщине с грустными глазами

Галина Турда
В твоей жизни еще не осень...
Это сердце твоё ласки просит,
И не модно совсем одиночество,
Не грустите, Ваше высочество! :-))

В этой жизни ты - королева,
Ходишь прямо, а не налево,
Иногда грустишь без причины...
Где-то ходит по жизни мужчина,

Твой невстреченный, твоё счастье,
Что согреет тебя в ненастье,
И расправятся крылья опавшие,
Загорятся глаза, счастье знавшие...