Когда любовь...

Наталья Радолина
Поэтический Альбом. Конкурс 31-ый.
Международный Фонд Всм.
(по рисунку Эрдинка Алтуна)
http://www.stihi.ru/2013/05/20/1676


Когда ЛЮБОВЬ, препятствия разрушив,
Взломав разочарованные  души,
Заполнит их весной, теплом и светом, -
Печальный  мир  изменится  с рассветом...

И  КТО-ТО  ТАМ,  решившись на проказы,
На небе сложит красочные  пазлы,
И будет лить нам  солнце через край:
Ладони подставляй и собирай!

И радость пронесётся нежным  ветром,
И мир вдруг станет ярким, многоцветным,
Когда любовь  все горести залечит
И вырвется добром другим навстречу!

© Наталья Радолина