Пляжный роман

Вера Аношина
Повстречалась я как-то на пляже
с бронзотелым, смеющимся мачо…
Не успела опомниться даже,
как уже распивала с ним чачу…

Мы потом веселились весь вечер
и купались нагими полночи…
Кавалер был со мной безупречен,
целовал не взасос, между прочим.

Ночь набросила бархат в алмазах
нам на плечи… дрожала я сильно…
Возбуждённый, он кинулся сразу,
но мне не было это противно…

Губы жаркие жалили шею,
под руками я плавилась будто,
поддавалась легко я злодею -
секс у моря ведь это же круто!

Я опомнилась после… не сразу...
мне от мачо в награду - зараза…