В одиночку бороться с тоской...

Вера Владимировна Трофимова
В одиночку бороться с тоской
Мне уже привычно
Загорелся в руке огонек
И погасла спичка.
Разрывает меня на кусочки,
пускает на ветер.
Пронесусь над его головой -
ну а он не заметит.
Чужеродны друг другу души,
порвались нити.
Проще, легче
как можно раньше
отсюда выйти
На своей остановке
и в снег
опустить руки.
Вот уходит последний трамвай,
затихают звуки.