Последняя капля

Ддень
Отдавая последнюю каплю души,
Молю тебя: только скорее
Забирай и иди, чтоб вовек не смотреть,
Как твой взгляд на меня потускнеет,

Чтоб не чувствовать, как холодеет в груди,
Но не хочется больше согреться,
Облегченно вздохнуть: больше нет ничего.
Пустота не нуждается в сердце.

28 мая 2013 г.