Я дышу в стихах...

Валерий Черножуков
   Я дышу в стихах,
         Я пишу в стихах,
              Я люблю в стихах,
                Я молюсь в стихах,

   Я кричу в стихах,
         Я молчу в стихах,
              Я живу в стихах,
                Я умру ... в стихах.