Потерянная любовь

Олеся Пономарёва
А спой мне песню,расскажи мне стих,
Я так хочу услышать голос снова,
Который в голове моей затих,
Но там остался,взятый за основу.

А обними меня,коснись рукой плеча.
Я так хочу почувствовать подкожно
Твоё тепло,что я когда-то с горяча,
Смогла отдать со злости той прохожей.

А встреть меня на улице,случайно,
Столкнись со мной и посмотри в глаза.
И это будет только нашей тайной,
И только наши будут небеса.

А улыбнись,украдкой,чуть заметно,
Так что б понятен жест был только мне.
Меня так тяготит,что безответна,
Моя любовь на сердца вашем дне.