Самогонки над законом! Почему?

Алехандро Гудмен
"Самогонки над законом! Почему?"


 Швец и Пивень деда били,
 За решётку угодили.
 Был у деда сын грос мент,
 Всем ментам в округе кент.
 Самогонку дед варил,
 Сыном он прикытый был.
 Самогоночка плоха.
 Всех держал дед за лоха.
 Не понравилась ребятам,
 В мир преступный кандидатом
 И решили деда бить,
 Порешили заменить,
 То что в горло надо лить.
 Отдубасили дедулю
 Трех литровую банку вдули.
 Но сынок, ведь мент, не плох
 Глядь, что Швец и Пивень -лох,
 За решётку их двоих,
 Показания все с них,
 Через лом, бутыль с водой
 Через гирю, трех пудов
 Вытянули менты в раз
 И в СИЗО их, напоказ
 Ну а дело в суд отдали -
 Семь годков лохам- ребятам дали.
 То за дедов самогон.
 Плох он как наш закон.
 Коль сынок дедка в ментуре -
 Быть над всем! -самогонке дуре.

 12.11.10 Alexandro