Ф. Н. Ю

Алехандро Гудмен
 Прости меня! .
 Я трезв.
 Не пью вина ! –
 Но рев.
 Вина во мне –
 - Любовь к тебе
 ( пока что есть)
 Умрет во мне –
 - всё съест! –
 Не тот ребенок !?
 Что в те дни –
 Зачали мы одни ,
 А та любовь! –
 Что с ним ушла ,
 Былое счастье унесла ….
 И недоверие пришло –
 Грызя и рвя внутри.
 Раскрой своё ты естество!
 И думы мне не рви .
 Живу я вдалеке сейчас
 И жду тебя , порой!
 Но каждая секунда , час : -
 - Cтучит!!!! Её долой !?
 Пускай побудет там сама , …..
 Почувствует себя одна !-
 Поймет: !
 Кто нужен ей сейчас? –
 -Мешок деньжат ?
 Иль я больной,
 Чрез тройку лет вернувшийся домой
 Кто нужен ?
 Я, что ею позабыт !...
 Иль конный клуб
 На сваях что стоит? 08.03.10

 Alexandro