Красные звёзды

Диана Калинина
Парадом Победы не светятся звёзды,
Лишь чёрным по небу плывут облака.
И скалятся зубы отъевшейся морды
У стен всемогущего ныне Кремля.

Предательством полон их взгляд на "Катюшу",
Богатством затмили мозги и сердца.
За деньги продали и Бога и душу,
Народ же, как стадо бредёт в никуда.

Обман и продажность вот главное в жизни,
Они же ведь лягут крестом на детей.
И капают морды навозною жижей,
На эту страну,потерявших друзей.

За Красные звёзды и памяти павших,
Поднимем бокалы, смотри не пролей!
За тех из людей, что листвою опавшей,
Стелили дорожку для этих "Зверей".