Дональд Кендалл и Дон Кео!

Алехандро Гудмен
«Дональд Кендалл и Дон Кео!»

 Pepsi Сo и Сoca-Сola!
 Єто два великих ! Двое :
 Дональд Кендалл, Дон Кес
 Босы оба! Но не здесь.
 Знают Доны свой секрет
 Как дожить до сотни лет-
 То готовить рисковать,
 Дисциплину насаджать.
 Человекоцентричность в менеджменте,
 Дух конкуренции в сегменте.
 Дисциплина, исполненье
 В менеджменте и сегменте.
 Риск в концентрации идей
 Меж «Pepsi Сo» и « Сoca-Сolой»-кто быстрей?
 Оба Дона! Оба «Ке»
 Далл! И О! – корпорации в руке……
 И потоки рек –напитков
 Превращенных в злато слитков .
 Что вкуснее пепси? кола?
 После бокса иль футбола.
 В общем в раз не разобрать,
 Коль секрет не разгадать.
 А секрет ?! то оба дона …..
 Держат в сейфе два бидона
 И записочки на них:
 «Перед смертью стопку выпьем на двоих».
 Кео Дон и Дон Кендалл!
 Миллиарды в мире дал
 Кофеиновых напитков,
 Ведь без них в жару всем пытка.
 Вот так СоСа! Вот так Со!
 Доны зрили далеко
 На столетья и века.
 Соса! Рерsi! –бурная река….




 Соса - кола напиток
 Рерsi –пепси напиток


 26.12.10г. Alexandro