В протоке сладких рек любви

Максим Кубарев
Под вуалью алых взглядов,
С тобой мы ждали лето.
От пересечения наших разрядов,
Звезда зажглась, где то.

Закат шептал приливом тепла,
Твои глаза играли с ветром.
Твоя голова на плечо моё легла,
Озарив небо при этом, светом.

Летние пушинки закружили,
Заманивая нас с тобой в полёт.
Лучики тепла нам удружили,
Любовь парить чувства зовёт.

Улыбки виртуальных фей,
Нас соком страсти напоили.
Их этот эротичный спрей,
Тела к влюблённости приговорили.

В протоке сладких рек любви,
Душа летит на дельтаплане.
Воркуют в небе белом сизари,
Любовь танцует в розовом кафтане.
.:.15:00.:.(4(7)3).:.28.05.2013.:.
                ((5))