Китайская пословица

Алехандро Гудмен
 Китайская пословица.

 Если желаешь лететь в Поднебесье!!!-
 Лишись своего ВЕСА…
 Под нами мантия земная - урочище бесье,
 А круг красоты рек, полей и чащобы ЛЕСА

 Лишится ВЕСА при жизни-
 Реально! Но паденье грустно…..
 Не важно,
 то в боях, служении Отчизне,
 В пламенных посланиях, в проповедях устно.

 Всегда зовём мы к возвышенью…
 Но странно! - что б взлететь, то надо пасть.
 Лишенье ВЕСА - то паденье.
 В паденье можно и пропасть,
 Но без паденья, нет очищенья плоти.
 И душ нет возвышения на взлёте.

 Alexandro 30.05.12