Ласковый бриз

Алехандро Гудмен
 Как ласковый бриз зачата в желаньи,
 В любовном признаньи.
 В тот час- Месяц, Солнце-
 Смотрели в оконце,
 Мы с Натой сгрешили
 Тебя предьявили
 Бескрайнему миру
 Царице Авроре и цезарю Диру,
 Юпитеру- Зевсу и Гее,
 Даждьбогу, Хорсу и Лее.
 О Лиза-Любава!
 Для мамы забава,
 Для папы надежда.
 Я помню,как прежде
 Тобой любовался,
 Щекою ласкался
 О пряди волос...
 А в памяти летний покос
 И запах пьянящий,
 В тот полдень палящий,
 От уст твоих нежных-
 Вспоминанья! Минут воли прежних,
 Пусть твой образ, летящий по свету,
 Обгоняя планету,
 В познаньях к вере,
 Своей красою откроет все двери...
 А радость и счастья
 Будут с тобой в одночастье,
 Родные все рядом,
 И цветы сыпятся градом...
 Любава –Элиз - дочурка-
 -Мой ласковый бриз!!!

 01.11.11 Папа