Татьяне Казовской...

Виктор Кузовлев
          Татьяна Казовская. "Вспомни..."
          http://www.stihi.ru/2013/05/26/5500


             Я устал, да и ты устала,
             А усталый... Кому угоден?
             Лишь сегодня понятно стало,
             Счастья не было в той колоде.

             Пусть считают за сумасшедших,
             Мы, как прежде горим, не тлеем.
             Слишком много давно ушедших,
             О которых теперь жалеем.

             Жаль любовь обернулась карой,
             Жаль остался неясный прочерк.
             Да в потёртой тетради старой,
             Вереницы печальных строчек.