Танец страсти

Сергей Иванов 74
Спала  буря в камине, дымя угольками
У краёв остывала, седая зола
Но взялись где-то двое, паря мотыльками
Разбудив бурю  танцем, в четыре крыла
Разгорелся костром, их неистовый танец
Её волосы словно, полёт облаков
Сброшен в пламя, одежды, лоснящийся глянец
И вот страсти пожар, вышел из берегов

Да  не думали даже, они не гадали
Что накроет их буря, пожара волной
Весны были полны, синих глаз её дали
В поцелуях томился, его, лета зной
И раскинулась морем, нагая безбрежность
Утопали в ней двое, как в шторм корабли
Дар стихии двоим, излучающим нежность
Что тонули, горели, в пожаре любви