Всё вдруг снова позабылось...

Василий Шутян
Всё вдруг снова позабылось
И совсем уже не жаль,
Что не все желанья сбылись
И не вся ушла печаль.

Взорвалось и закружилось
Чувство в сердце ледяном-
Это снова мне приснилось
Счастье в виде неземном.

Колокольчик нежным звоном
Грусть и память заглуши,
Чтобы этим милым стоном
Называл я крик души.

В сердце есть ещё тревога-
Жизнь мятежно протекла,
Мне б хотелось чтоб дорога
Снова к Богу привела.

Чтоб идя такой дорогой,
Повторял я вновь и вновь:
Улыбайтесь жизни строгой,
Верьте в Бога и в любовь.

2013