Ничего невозможного нет!

Наталья Беляева 2
               Существует правило трёх "Н": "Ничего невозможного нет!"


«Ничего невозможного нет!»-
Повторяйте себе постоянно,
И тогда он всплывёт из тумана –
Неожиданно, странно, реально-
Лишь единственно верный ответ!

И придёт, верьте, помощь с небес,
Чтоб мечта Ваша стала реальной,
И исполнилась просто буквально,
Поменяв в жизни всё кардинально –
Только верьте! Мир полон чудес!

«Ничего невозможного нет!»-
Эта фраза пусть будет девизом,
(Пусть твердит об ином телевизор),
Наша жизнь дарит столько сюрпризов!
А в ответ мы даруем ей Свет!