Гопенкам. У них в гостях, в Америке

Галина Гусева 2
Как удивительна судьба! Мы жили рядом и не знали,
Что за забором и не дале, в соседнем клубе, здесь она.
Мы часто на воде встречались… В тугую выбрав паруса
Мы в бейдевинд шутя гонялись, хоть в разных классах… Чудеса!
Теперь, когда за океаном (вас вихрь страстей сюда унес
Здесь, где стабильности утес вас приютил согласно планам)
На "Камертоне" встреча вновь.
Вы нас позвали - мы решились.
В момент собрались, уложились, (нас к яхтам единит любовь)
И вот мы с вами, мы у вас. Есть время, чтобы пообщаться.
Талантов бездна раскрываться у вас вдруг начала для нас.
Не хочется мне петь вам славу, банальных слов произносить.
Нам, просто, все это по нраву, нам, просто, с вами просто жить.