Голгофа

Павел Галачьянц
Я смотрю картинки Кама-Сутра,
Вспоминая молодость свою...
Как сказать мне Женщине под утро,
Что её я вовсе не люблю?

Допивая у постели кофе,
Мы с Тобою помолчим вдвоём.
Как же я устал идти к Голгофе,
Начиная заново подъём!

Что бы ей сказать, чтоб не вернуться?
Я хочу быть честным до конца.
Мне бы засыпая, не проснуться,
Чтоб не видеть близкого лица!

Ты прости, меня влечёт другая.
Нам уже не быть с Тобой вдвоём.
И себя отчаянно ругая,
Начинаю заново подъём...

2013 год.