Трамвай

Алла Бройн
 



Бежит,бежит грохочет
По улице трамвай...
Холодной майской ночью
Трудна дорога в рай.
Струн-проводов под током
Касается рука.
Трамваю одиноко.
Дорога нелегка...
Так Питерские ночи
Неласковы порой.
Устал трамвай,он хочет
В депо,к себе домой.
От тряски и тревоги
Гудят его бока.
И тянется дорога.
Дорога в облака...