Виктория

Сергей Колпаков Торез
 Вечерний воздух так пьянит,
 И звезды светят ярко, ярко,
 Ковер, из Млечного пути,
 Тропа, под свод небесной  арки.
 Очей чарующий магнит,
 Ранит меня и сердцу больно,
 И вдаль, безумную манит,
 Я повинуюсь им невольно.
 06 05 2013