Ты где-то я где-то

Алексей Алишер Носов
Я где-то здесь, ты где-то там.
Ты делишь время пополам –
На то, что ЕСТЬ и то, что ХОЧЕШЬ
И то, что хочешь, знаешь сам.
Ты где-то там, я где-то здесь,
А в мире правит ложь и лесть.
Глоток бы чистых отношений,
Но я не знаю, где он есть.
Я где-то здесь, ты где-то там
Мы затаились по углам,
И ждём обещанного счастья,
Предавшись сказочным мечтам.
Ты где-то там, я где-то здесь
Суметь преграды перелезть,
Забыть о том, что нам мешает
И вместе к Солнцу полететь…
О завтра ничего не знаем,
Но мы о нём всегда мечтаем,
И мы надеемся на чудо –
Хотя о чуде забываем…
               
14.03.2007 г.