Игра в дурака

Анна Таади
Бог с Дьяволом играли в дурака
На взаимовыгодной основе,
И получали удовольствие пока
Идёт сражение за волю и покорность!

Бог видел кто мухлюя получал
Расклады лени, хитрости, обмана,
И Дьявол с гневом карты отбивал
Упорства, цели, ясного сознанья.

Пока вращали судеб колесо,
Энергии в избытке накрутили!
Мельхиседек сказал довольный:"Хорошо!
Ребята, вы на славу потрудились!"