От Инны, царственного взгляда

Владимир Давыденко Новосибирск
От Инны царственного взгляда
В котором всё отражено
Идёт Святых Небес прохлада
И сердца чистого тепло

Есть в нём уверенности сила
Есть сила прочности своей
Есть то - что в духе не сломило
Пред трудной выпавшей судьбой
В которой  всё же - Бог с тобой

Он для твоей судьбы награда
Он для Души Святой отрада
Он радость сердца твоего
Люби же Светоча – Его

                ***