в глаза

Лена Берег
пальцы ждут
клавиши рояля,
которые еще не родились, но
на ветвях свили гнезда птицы,
кольца обручили
голоса со струнами,
которые спят в холмах,
поют тишину,
до времени -
гореть звуком.
(греть пальцы,
которые ждут)

\27.05.2013\