Пора

Александр Чернокуров
Для любви уже все созрело.
Чувства. Мысли. И тело.

Все это вкупе созревшее
И есть женщина.

От рожденья, готовясь к жизни,
Страсти впитывала чужие.

А сегодня пора настала
И самой прикоснуться к тайне.

Взгляд туманится, с поволокой,
Нет, не время быть одинокой.

Ожиданьем налиты груди.
Что-то будет.

Утопает в любви пришедшей
Наконец-то созревшая женщина.